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Pour 5 coupes : 

  • 400 g  fruits rouges congelés 
  • 5 cuillères à soupe de sucre en poudre 
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 4 feuilles de 2 g de gélatine 
  • 40 Cl de crème liquide entière
  • 7 Speculos 
  • fraises, framboises et myrtilles fraîches 

Préparez vos mousses la veille de leur dégustation. 

  1. Mettez à tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
  2. Mettez le bol de votre robot ainsi que le fouet au réfrigérateur pendant à 20 mn environ.
  3. Dans une casserole mettez les fruits encore congelés avec le sucre et le sucre vanillé, faites cuire en mélangeant constamment pendant environ 15 mn
  4. Versez la préparation dans le bol de votre mixer et Mixez la préparation.
  5. Re Transvaser dans la casserole, égouttez les  feuilles de gélatines et mettez-les dans la purée de fruits rouges lorsqu'elle est chaude .
  6. Montez la crème en crème fouettée Et incorporez-la délicatement à la Maryse. 
  7. Versez la préparation dans les coupes à fruits, filmez et réservez jusqu'au lendemain.
  8. Le jour de la dégustation écrasez 2 speculos à l'aide d'un pilon et parsemez-en vos mousses. 
  9. Décorez de fruits frais et d'un Speculos entier. Servez aussitôt.