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  • 1 aubergine 
  • 1 courgette moyenne
  • 3 tomates
  • 1 gros oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 3 boules de mozzarella 
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • thym
  • origan
  • Huile d'olives
  • sel, poivre
  1. lavez et coupez tous les légumes en rondelles,
  2. coupez les rondelles d'aubergine en deux
  3. émincez l'oignon et écrasez l'ail
  4. coupez la mozzarella en rondelles
  5. dans une poele mettez de l'huile d'olives et faites suer l'oignon, puis ajoutez l'ail et laissez  cuire un à deux minutes. Retirez du feu et ajoutez la moutarde. Réservez. 
  6. dans un plat à gratin disposez les légumes et la mozzarella harmonieusement en les alternant et en insérant  ça et là préparation à l'oignon. Salez, poivrez généreusement  et saupoudrez de thym et d'origan. arrosez d'huile d'olives. 
  7. Préchauffez votre four à 180°
  8. enfournez à 180° pendant 45 minutes