13 juin 2018
Tian de légumes à la mozzarella
- 1 aubergine
- 1 courgette moyenne
- 3 tomates
- 1 gros oignon
- 2 gousses d'ail
- 3 boules de mozzarella
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- thym
- origan
- Huile d'olives
- sel, poivre
- lavez et coupez tous les légumes en rondelles,
- coupez les rondelles d'aubergine en deux
- émincez l'oignon et écrasez l'ail
- coupez la mozzarella en rondelles
- dans une poele mettez de l'huile d'olives et faites suer l'oignon, puis ajoutez l'ail et laissez cuire un à deux minutes. Retirez du feu et ajoutez la moutarde. Réservez.
- dans un plat à gratin disposez les légumes et la mozzarella harmonieusement en les alternant et en insérant ça et là préparation à l'oignon. Salez, poivrez généreusement et saupoudrez de thym et d'origan. arrosez d'huile d'olives.
- Préchauffez votre four à 180°
- enfournez à 180° pendant 45 minutes
Publicité
Publicité
Commentaires