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Pour la pâte à tartiner chocolat noisette :

  • 80 g de poudre de noisettes
  • 80 g de beurre
  • 80 g de chocolat noir 
  • 15 cl de lait concentré sucré
  1. Mixer la poudre de noisette jusqu'à obtention d'une pâte un peu huileuse
  2. Dans une casserole mettez le beurre à fondre puis ajoutez le chocolat noir et faites le fondre 
  3. Retirez du feu et ajoutez le lait concentré sucré. Mélangez.
  4. Terminez en ajoutant la pâte de noisette. Mélangez.
  5. Versez dans un pot en verre muni d'un couvercle.

Pour la génoise : 

  • 4 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 100 g de farine
  • 1 cuillère à soupe de sucre glace 
  1. Mettez les oeufs et le sucre dans le bol de votre robot muni du fouet et fouettez les ingrédients pendant 10 mn. Le mélange doit devenir mousseux
  2.  Ajoutez ensuite la farine tamisée délicatement  à l'aide d'une Maryse.
  3. Préchauffez votre four à 180° 
  4. Débarrassez la préparation dans une plaque à génoise préalablement beurrée et enfournez pour 10 mn à 180°
  5. A la sortie du four, retournez votre génoise sur un torchon propre,  attendez quelques et décollez délicatement la plaque à génoise. 
  6. étalez votre pâte Choco noisette à la spatule Plate sur toute la plaque de génoise et roulez votre pâte délicatement  avant qu'elle ne refroidisse
  7. Terminez en saupoudrant votre gâteau roulé  de sucre glace.