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pour deux personnes :

  • 200 g de girelle ou autre pâtes de votre choix
  • 200 g de truite fumée
  • 50 cl de crème liquide
  • environ 80 g de parmesan
  • 1 cuillère à soupe d'aneth
  • poivre
  • gros sel
  • huile d'olives
  1. Râpez le parmesan
  2. Coupez les tranches de truite fumée en morceaux
  3. Mettez à cuire les pâtes environ 8 mn dans l'eau bouillante salée ; veuillez à les garder "al dente" 
  4. Dans une sauteuse mettez la crème liquide à chauffez, puis ajoutez-y l'aneth et environ 30 g de parmesan en deux fois, mélangez à chaque ajout
  5. incorporez à la crème la truite fumée. Faites chauffez la préparation à feu doux.
  6. au terme de leur cuisson, égouttez les pâtes, mettez-les dans un plat de service et arrosez-les d'un filet d'huile d'olives
  7. servez les pâtes accompagnées leur garniture à la truite dans un saladier à part ; mettez à disposition le reste de parmessan râpé