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Pour 4 personnes : 

  • 4 filets de cabillaud
  • 1 courgette
  • 2 carottes
  • 1 grosse tête de brocolis
  • 1/2 choux-fleur
  • 1 orange
  •  Sel, poivre
  • coriandre hachée 
  • 4 cuillères  à soupe d'huide d'olives
  1. Lavez les légumes, coupez la courgette en dés, et séparez les fleurs de brocolis et de choux fleur, coupez les carottes en fines lamelles à l'aide d'une mandoline ou d'un économe
  2. Faites cuire les légumes les uns après le autres environ 6 mn au micro-ondes, en prenant soins de les garder croquants. Réservez au chaud.
  3. pressez l'Orange
  4. Mettez le jus d'orange avec sa pulpe dans une petite casserole, salez, poivrez et faites réduite de moitié
  5. une fois la réduction obtenue, filtrez le jus pour retirer la pulpe puis ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olives, ajoutez la coriandre hachée. Rectifiez l'assaisonnement si besoin. Réservez.
  6. Roulez les filets de cabillauds et disposez-les dans un plat allant au four
  7. Arrosez-les avec environ 2 cuilleres à soupe d'huile d'olives, salez et poivrez 
  8. faites cuire les filets environ 2 mn au micro-ondes 
  9. disposez les legumes harmonieusement dans les assiettes de service, salez et poivrez les legumes, disposez les filets de cabillaud sur les légumes et arrosez le tout de sauce vinaigrette à l'orange.
  10. Servez immédiatement.