29 août 2018

Clafoutis aux fruits rouges

Environ 200 g de fruits rouges congelés mélangés (groseilles, cerises, framboises, mûres, myrtilles)  1 noisette de beurre pour graisser  le moule  130 g de farine 80 g de sucre en poudre 50 g de beurre 3 œufs entiers 330 g de lait 1 cuillerée à café d'arome de vanille  1 sachet de sucre vanillé 2 cuillères à soupe de cassonade  5 cl de rhum blanc graissez un moule à manqué ou à tarte disposez les fruits dans le fond et saupoudrez-les avec la cassonade dans une casserolle... [Lire la suite]
Posté par Le chat gourmand à 21:48 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

29 août 2018

Filets de cabillaud aux légumes croquants et sauce vinaigrette à l'orange

Pour 4 personnes :  4 filets de cabillaud 1 courgette 2 carottes 1 grosse tête de brocolis 1/2 choux-fleur 1 orange  Sel, poivre coriandre hachée  4 cuillères  à soupe d'huide d'olives Lavez les légumes, coupez la courgette en dés, et séparez les fleurs de brocolis et de choux fleur, coupez les carottes en fines lamelles à l'aide d'une mandoline ou d'un économe Faites cuire les légumes les uns après le autres environ 6 mn au micro-ondes, en prenant soins de les garder croquants. Réservez au... [Lire la suite]
Posté par Le chat gourmand à 21:39 - - Commentaires [0] - Permalien [#]