24 avril 2019

Cinnamom Rolls et Petits pains chinois aux pépites de chocolat

  Recette pour 12 Cinnamon Rolls et 12 petits pains chinois. Pour la pâte levée :  250 g de farine 5 g de sel 25 g de sucre 12 g de lait en poudre  1 oeuf 8 g de levure fraîche  1 cuillerée à café de miel 50 g beurre 85 g d’eau  Pour la garniture au cinnamon :  25 de beurre 15 g de cassonade  1 cuillerée à soupe de cannelle Pour la crème pâtissière :  100 g de lait 8 g de sucre semoule  1 cuillerée à café d’arome de vanille  1 jaunes d’oeuf 8 g de... [Lire la suite]
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13 avril 2019

Chocolats de Pâques

Suivez ma recette de chocolat fourrés pour réaliser ces œufs.  Ala difference des chocolats de Noël les oeufs ne sont pas fourrés, ils sont moulés dans des moules en 1/2 oeuf. Il faut ensuite coller les deux 1/2 oeufs ensemble, pour cela utilisez une petite poêle que vous tiendrez tiède sur une plaque très peu chaude, frottez ensuite chaque partie à coller sur la poêle  quelque secondes pour faire fondre le chocolat et collez les deux morceaux  ensemble en les pressant l‘un contre l’autre lorsque les bords sont... [Lire la suite]
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01 avril 2019

Tartelettes aux myrtilles

Pour la pâte feuilletée :  100 g de beurre 125 g de farine tamisée  3 de sel 65 g d’eau  Pour la garniture aux myrtilles :  300 à 400 g de myrtilles congelés 40 g envrion de poudre d'amandes, 10 cl de crème liquide,  50 g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 2oeufs Commencez pas réaliser votre pâte feuilletée avec les quantités ci dessus et en suivant la méthode dans ma recette de galette des rois. garnissez des petits moules à tarte individuels, ou un grand moule, de la... [Lire la suite]
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