1 mai 2018
Courgettes et aubergines rissolées, aux poivrons marinés
- 1 aubergine
- 1 grosse courgette
- 1 poivron rouge
- Environ 6 ou 8 olives noires dénoyautées
- 2 cuillère à soupe d'huile d'olives
- sel, poivre. Basilic. Persillade.
- préchauffez votre four à 140°
- enfournez votre poivron pour 20 mn. Au terme des 20 mn enfermez votre poivron dans un sac plastique et laissez le refoidir. Une fois refroidi retirez la peau et coupez-le en lanières, mettez-les dans une assiette creuse, versez dessus 1 cuillère à soupe d'huile d'olives, du sel, du poivre et de la persillade. Laissez mariner 30 mn à 1 heure
- Lavez et coupez la courgette et l'aubergine en dés
- dans une grande poêle avec 1 cuillère à soupe d'olives faites-les rissoler. A mi cuisson salez, poivrez, parsemez de basilic.
- faites réchauffer vos poivrons au micro ondes quelques instant puis dressez vos courgettes et aubergines rissolées dans un plat de service sur lesquelles vous déposérez les poivrons en les enroulant sur eux mêmes. Terminez en déposant sur les poivrons les olives dénoyautées.
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